Я одинока. Но со мной друзья...

Я одинока. Но со мной друзья.
Их полон дом, но с ними я одна.
Они пусть рядом, но их нет со мной.
И я кричу, но голос мой глухой.
Не слышат плача и не видят слез.
Моя душа – печальный остров грез.
Безумными ночами в темной мгле,
Глаза лишь влажность дарят мне.
И в тишине под бледною луной,
Идти по тропам жизни вновь одной.

08.10.2003.


Рецензии