ГДЕ

Где взять терпенья, чтоб хватило сил?
Где взять очки, чтоб милым видеть мир?
Где отыскать мне верную тропу?
Где же распутье к счастью моему?
Где этот путь, ведет что в «никуда»?
Где все ответы на вопросы, пустота?
Где миражи, где сладостное счастье?
Где та дорога, обходит что ненастье?
Где домик у реки и сад цветущих роз?
Где все мои мечты и мир всех сладких грез?
Где край вселенной? Где меня все ждут?
Где голоса, что лишь меня зовут?
Где счастье, где моя любовь? –
Я задаю вопросы, кусая губы в кровь.

08.10.2003.


Рецензии