Земфира, как она любила! 64 слова

Земфира, как она любила!..
Из-за острова не стрежень,
мимо острова Буяна,
там, где горные вершины,
прямиком на Бежин луг,
в край аллюзий,
край иллюзий,
в край среды образования,
где восторг обозревания
и где писк "гони монета"
из среды оборзевания
не испортил сон менета,
соберись, за все берись,
надерись, но не дерись…
И пусть логика съест все твои кручины!
У природы нет целей, одни причины…


Рецензии