ТЫ НЕ ОДИН

Ты не один
С тобою рядом я
Пусть не вблизи
Но в сердце я жива.
Пусть не могу
Сейчас я прикоснуться
 Пусть не могу
Обнять и улыбнуться.
Пусть говорят,
Что нет любви, нет страсти,
Им не понять
Ни нежности, ни власти.
Они живут
Обыденными днями,
А мы с тобой живем
Прекрасными мечтами.
Пусть все восстали против
И ты так одинок,
Окутывает холод
И страх стучит в висок.
Пусть накрывает мрак
И манит темнота,
Ведь ты не одинок
С тобою рядом я.
Пусть разлучила бездна
И мы так далеки
Пусть разными путями
Идем по жизни мы.
Пусть время убивает
И разрушает связь
Пусть память все стирает
И превращает в грязь.
Пусть вертится Земля
И ускоряет ход,
Им не сломать меня
Моя любовь живет.
Пусть дождь стучит в окно
И музыка влечет…
Ты знай, что рядом я
И ты не одинок.

5 августа 2003г.


Рецензии