Как больно было мне услышать...

Как больно было мне услышать
Про ложь, измену и обман,
Своими фразами обидел
Меня ты предал, растоптал.
Когда скучала – ты резвился,
Когда ждала – ты крепко спал
Зачем в любви мне признавался,
Любви, которой не познал?!
Глубокий нож воткнул мне в сердце
Исподтишка, так, невзначай.
Меня ты потерял навеки,
Забудь меня, не вспоминай.

Июль, 2003 г. 


Рецензии