Выбирай

Подарю тебе нежность
Во мне много ее,
Подарю тебе ласку
Чтобы стало тепло.
Каждый раз прикасаясь
Будешь чувствовать дрожь,
Страсть, желание, смятенье –
И все это не ложь.
Ты в глазах утопая,
Будешь чувствовать страх.
Страх  потери, лишенья.
Страх. Один только страх.
От единого взгляда
Ты сгоришь как свеча,
Загоришься как пламя
Лишь взгляну на тебя.
От улыбки – воскреснешь,
А от слез ты умрешь,
От обиды –  заплачешь,
А от смеха – замрешь.
Прикоснусь лишь губами
До твоих нежных рук,
Ты забудешь страдания,
Чувства страха и мук.
Подарю тебе сердце,
Что полно так любви
И припав на колени
Я скажу: «На, бери!
Здесь любовь вся и радость,
Здесь вся нежность и рай.
Рай, похожий на сладость
Лишь тебе, забирай».
А отвергнешь ты если
Сердце страсти, любви
Будут тысячи лет здесь
Ливни, грозы, дожди.
Солнце скроется сразу,
С горизонта уйдет
И потухнет навеки.
Туча мрака взойдет.
И погаснут все звезды,
Не взойдет и луна.
Будет тысячи лет здесь
Лишь зима, холода.
Делай выбор, но помни,
Что любовь моя – рай.
Без любви нету счастья.
Я люблю. Выбирай.

17.07.2003 г.


Рецензии