Только тебе

Тебе бы подарила я полсвета,
Тебе и солнце, звезды и луна.
Да что там звезды! На, возьми планету,
Она тепла и радости полна.
Тебе все краски лета, всё тепло земли,
Цветущие луга, поля из алых роз.
Тебе свои заветные мечты,
Только тебе ни капли горьких слез.
Тебе заливы, все моря и океаны
Все камушки, жемчужины на дне,
Все острова, все пальмы, все лианы,
Всё-всё на свете отдала б тебе.
 Только тебе я подарю улыбку,
Тебе отдам сердце свое беспечно,
Тебе открою душу как открытку,
Чтоб только быть твоею вечно.

20 июня 2003 г.


Рецензии