Тебя нет рядом

Тебя нет рядом. Мне так одиноко
И безразличным всё становится уже.
Тебя нет рядом. Жизнь порой жестока
Ведь право выбора мы отдаем судьбе.
Тебя нет рядом. И светит солнце мне уныло
И дождь стучится в комнату ко мне.
Тебя нет рядом, и сердце, кажется застыло –
Неслышно бьётся в тишине.
Тебя нет рядом. Где же ты? Скучаю.
С кем ты проводишь ночи напролет?
Тебя нет рядом, я это понимаю,
Но ведь никто, как я, тебя не ждет.
Тебя нет рядом. Всё чужое стало – 
И звезды, и луна, и дом.
Тебя нет рядом и воздуха мне мало,
Не бьётся сердце больше  в унисон.
Тебя нет рядом, но в моем ты сердце,
А значит ты со мной всегда.
Тебя нет рядом, но где бы ты бы ни был
Ты нежно вспоминай меня.

 19 июня 2003 г.


Рецензии