Гадание

Луна в окно косится оком
И полночь близится к кровати.
Я в полумраке шарю боком,
Чтобы найти для счастья платье.

Я загадала встретить принца,
Готовя с паприкой котлеты.
И он не может не явиться
В нелепом фраке из кареты.

Зажгла свечу – качнулись тенью
Наряженные пара елей…
Я улыбаюсь обретенью
Загаданного на сочельник.

7.01.2010
Рождество
14:15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.