Последний день атолла

По мотивам
"Стихи от иных форм жизни. Евр".
Валерий Малигон Контактёр
http://www.stihi.ru/2010/06/19/3794



Последний день атолла.
(Веселье из жерла)


Охх.
Так зовут меня кругом.
Щит из пеплов, пемз- мой дом.
Андезитовый расплав-
Растворённый наш анклав.
Сыт я кремнекислотой,
Толеитовый такой.
Пирокластом закусил,
Чтоб на праздник было сил.
В карман тефру положу,
Прогуляться ухожу.
Вдоль рифта проплыл огнём,
Потанцуем, попоём.
Океан, архипелаг,
Я красив, горяч и наг.
Фейерверк я запущу,
А не то ведь, загрущу.
Туамотовый атолл,
Я поздравить вас пришёл.
И устроить мне не лень-
Лучший, чем Помпеи день!!!


Рецензии