Куда уходит наша любовь?

Метель заметает душевные раны
И повторяется все вновь и вновь.
Где теплые спасительные страны,
Куда уходит наша любовь?

Словно райская перелетная птица,
Ты оставляешь меня зимовать,
Где вьюга смертельная певица,
Где сердце начинает застывать.

Внутри еще горит звезда,
Спасительная веточка для веры,
Хоть тело в корке изо льда,
Но я держу удар белой химеры.

Я мечтаю о солнечной весне,
Когда ты вернешься назад.
И это снится в каждом сне,
И расцветет райский сад.

Родное горячее твое объятие
Растопит оковы изо льда
И в небытие уйдет проклятие,
И забудутся ужасные холода.


Рецензии