НАДО ЖИТЬ

ПОКИНУТЬ. ЭТОТ. МИР. НЕ. СЛОЖНО...НО. ТЫ. ЗАДУМАЙСЯ. МОЙ. ДРУГ...ТЫ. ЖИЛ. ГОРДИЛСЯ. И. СТАРАЛСЯ...ВСЕГО. ДОСТИЧЬ. И. ПРЕВЗОЙТИ...ТЫ. СТАВИЛ. ЦЕЛИ. ДОСТИГАЯ...И. ШЕЛ. НА. ПЕРИКОР.СУДЬБЕ...ТЫ. БЫЛ. ХОРОШИМ. НАСТОЯЩИМ...ТЫ. ЧЕЛОВЕК. ЗЕМНОЙ. ДУШИ...ОТБРОСЬ. ВСЕ. МЫСЛИ. И. НЕ. ДУМАЙ...НАМ. НАДО. ЖИТЬ. С. ТОБОЙ....ЖИВИ..........................демид....


Рецензии