бей мою посуду

бей мою посуду.
швыряй с громким треском об мой пол,
развевай пылинки стекла по моей коже.

что скажут люди?
в задницу «якобы», к чёрту «мол».
бей мои тарелки. и кружки бей тоже.

одноразовую посуду можно только помять,
испачкать и выкинуть в мусорное ведро.
но ты -
Бей мою посуду, опять, опять. 
бей мою посуду, милый.
я не прочь.
                7 января 2010


Рецензии