Зимою падал...

Зимою падал тёплый снег
А за маршруткой на Советской
Бежал с котомкой человек
Махая красной зановеской
Сидели люди и смотрели
На этот бешенный забег
А мимо мчат автомобили
Не замедляя свой разбег

Настырный был
Сей спринтер прыдкий
Он не хотел сдаваться
Но только в попыхах забыл
Что можно сильно подскользнуться
Красивым был его полёт
Вот только жаль совсем не долгий
Взмахнули выше головы
Его родные ноги

Мораль расказа такова
До боли всем известна
Когда дурная голова
Ногам ведь нету места
Зимою падал теплый снег
А за маршруткой на Советской
Летел с котомкой человек
Как сокол с красной занавеской


Рецензии
Родион, - классное стихотворение!!! - Заходи, не задавайся!!!

Раиса Мельникова   17.01.2011 19:43     Заявить о нарушении
огромное спасибо, я только один вопрос в чём я задаюсь то хе хе

Родион Дерягин   17.01.2011 21:46   Заявить о нарушении