согласна

щелчок
закрылась дверь в твои покои
чего же стоит твой покой?

глазок
залеплен жвачкой нудных слов
какой ты - добрый или злой?

мои устои
шатнутся вмиг и рухнут в пропасть
и трещина в стене

на телефоне стерты кнопки
в пустых холодных коридорах
несешь тепло

не только мне.

во вторник - вторю
в воскресенье - воскрешаю

в четверг я четвертую
и накрываю шалью.

ты, в общем-то, не сложен
ты решаем.
                5 января 2011


Рецензии