Я вас любил...

Я вас любил, но вольность вам дороже
Хотя ответ мне нравится иной
Та ручка белизной атласной кожи
Навеки мой нарушила покой
Но я ушел. Живите же свободно
Мечтайте радость обрести в другом
А наши дни, когда вы были строже
Пусть станут сладким и прекрасным сном.


Рецензии