борьба с кризисом

 Пять триллионов на борьбу
Премьер с кризисом потратил
Куда дел деньги не пойму
Прочёл, и чуть с ума не спятил.

В Китае закупаем гвозди
За молоком едим в Белорусь
 Миллиардеры словно дрозды
Обсели как деревья Русь.

Их в кризис стало больше, в двое
Плевать, что Русь идёт ко дну
На бюджет, как на плот НОЯ
Уселись переждать волну.

Как смотрит на всё это люд
Он возмутился, недовольствует, отнюдь.


Рецензии