студенческое 6

я буду говорить тебе привет
я буду пожимать твои ладони
и проноситься сквозь тебя немым фантомом
который через сотни тысяч лет
всё будет говорить тебе привет

писать что-то простое на манжетах
стирать и снова переписывать, конечно
где ты такой прощально-бесконечный
и светлый, как октябрьское лето,
в котором я всё шлю тебе приветы

                28 октября 2010


Рецензии