Возвращайся скорей

НА ОКНЕ НА МОЁМ
ЦВЕТЫ ЦВЕЛИ ВЕСЬ СЕЗОН
ТОЛЬКО ТЫ УШЛА И ВОТ БЕДА
НЕ ЦВЕТУТ НИ ЗИМОЙ
НИ ЛЕТОМ ОСЕНЬЮ ВЕСНОЙ
А В ДУШЕ ДОЖДИ УБЬЮТ МЕНЯ

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ
Я ПРОШУ МЕНЯ СОГРЕЙ
МНЕ НЕ НУЖНО ПОТЕРЬ
ТОЛЬКО БУДЬ ВСЕГДА МОЕЙ

ЗА ОКНОМ ЗА МОИМ
ДАВНО ПОГАСЛИ ОГНИ
НОЧЬ НАСТУПИТ ПАМЯТИ ОПЯТЬ
ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ
МНЕ ЗВЁЗДЫ ШЕПЧУТ В НОЧИ
А ПРОСНУСЬ И ВНОВЬ МОЯ ПЕЧАЛЬ

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ
Я ПРОШУ МЕНЯ СОГРЕЙ
МНЕ НЕ НУЖНО ПОТЕРЬ
ТОЛЬКО БУДЬ ВСЕГДА МОЕЙ

НА ОКНЕ НА МОЁМ
ЦВЕТЫ ЦВЕЛИ ВЕСЬ СЕЗОН
ПТИЦАМИ ГОДА ЛЕТЕЛИ ВДАЛЬ
ТЫ ПРИШЛА БЛАГОДАТЬ
И МНЕ УЖЕ НЕ СКАЗАТЬ
ИЗВИНИ НО Я СОШЁЛ С УМА

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ
Я ПРОШУ МЕНЯ СОГРЕЙ
МНЕ НЕ НУЖНО ПОТЕРЬ
ТОЛЬКО БУДЬ ВСЕГДА МОЕЙ


Рецензии