До срока...

На страданья, видно, отыскала,
"Возлюби!" кричала  в ночь  строкой,
И  напрасно мысленно  ласкала,
На  Душе , как  прежде,  непокой.
Сохранилось  только обаянье,
А   слеза?!  Кому она нужна,
Глаз влюблённых нежное сиянье-
Снова  редкость, если  не  княжна.
Впредь  Любви  выпрашивать не стану,
Выглядит слоёным  пирогом
В мире лжи,  изъяна  и  обмана,
Ставшего по сути мне врагом.
Отлюбила, как  всегда, до срока,
Торопилась   может быть  и  зря,
На  рябине  под   окном  сорока,
А вот гроздья  больше не горят.
Снегом белым их припорошило,
Выело морозом яркий  цвет,
Утаить в мешке  дырявом шило,
Как не  досчитать десяток  лет.
 
7.01.2011 год


Рецензии
Чудесные строчки!!!С РОЖДЕСТВОМ!
Костёр сгорит- останется
В степи зола горячая,
А мы с тобой расстанемся,
Не вспомню, не заплачу я...

Татьяна Папантонио   08.01.2011 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за экс!!!!

Анна Баварская   08.01.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.