макушки студенческое 5

твоя макушка всего в нескольких макушках от моей
и я пойду по головам,
пойду к тебе, пойду смелей
доверившись всего лишь нескольким шагам.
пойду по солнцу и в дожде, пойду в снегу
в конце концов когда-нибудь я точно прибегу
и повалю тебя на кучу жёлтых дней
("очей очарованьем" их назвал когда-то Пушкин)
чтоб волосы твоей макушки
сплетались с волосами на моей.

                25 октября 2010


Рецензии