В понятия те, что порою рифмую

В понятия те, что порою рифмую,
Я вкладывал смысла немного, но кто-то,
Слова облекает в природу иную,
И в смысл заключает фрагменты полёта,
Мыслительных фаз своего интеллекта,
И факты не мной оцифрованных файлов.
И этот пока нарекаемый некто,
Рисует картины другого дизайна.
Праметрики чувств, элементы иллюзий,
Что в некий момент возникают спонтанно.
Мне трудно, мой фактор экструзии узок,
Мне лучше бы что-то увидеть в экране.
Пусть это компьютер или телевизор,
Пускай даже текст, напечатанный в книге,
И даже пусть это логический мизер.
Мне страшно порой от мыслительных игр.
Его бесконечно-глобальных абстракций,
Где музыка цвета, а он многозвучен.
Мне трудно внедряться в ничто мотиваций,
Психически плохо и будет ли лучше…
А может привыкну, мне как-то сказали,
Что это способность верньировать мысли.
И этой способностью я уникален,
Но телом в обычности характеристик.
Я просто стареющий несколько плотник,
Порой устающий, в заботах, в работе,
Откуда во мне элементы экзотик,
Наверно расскажет когда-то, тот кто-то…


Рецензии
Вы отдыхать умеете?
Очень показан полноценный Вам отдых хотя бы дней двадцать!
Я не шучу, Константин!☼

Татьяна Алексеевна Юдина   07.01.2011 17:56     Заявить о нарушении
Отдохну на работе, после выходных... физически прекрасно отдыхается...) спасибо за отклик и участие... с праздником и теплом...

Кэндо   07.01.2011 18:04   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Это такая редкость и неожиданная радость -
получить от Вас ответ.
Успехов Вам и не только творческих!
Татьяна.

Татьяна Алексеевна Юдина   07.01.2011 19:38   Заявить о нарушении
И вам всего, всего...)

Кэндо   07.01.2011 19:40   Заявить о нарушении