Грусть в 24 карата

Двадцать четыре карата грусти,
Чистой, тихой, светлой, без изъяна,
В эту осень, мне грехи отпустит,
Златовласая царица Несмеяна.

  Эта осень заметёт листвою,
  Юности былые заблужденья,
  И к зиме расстанемся с тобою,
  Наше счастье было наважденьем!

Наше счастье было просто вспышкой,
Дождь осенний затушил все искры,
Для друг друга стали мы пустышкой,
Жаль, что так закончилось всё быстро!
 Октябрь. 2010г.


Рецензии