Сестре

1)Дарю своей Викульке,
Три нежных поцелуя.
Что делать не пойму я,
Ведь ей одной спасибо говорю я.
2)Прошла любовь, завяли помидоры,
За это говорю спасибо я тебе,
Моя сестра Викуля,
Дарю три поцелуйчика тебе!


Рецензии