С-нежность

После дневной суматохи
Город устало затих.
И заметает дороги
Нежный сверкающий снег.
Плавно снежинки кружатся,
Влажно касаясь лица,
Как поцелуи младенца -
Когда закрываешь глаза.

А если остановиться,
Забыв обо всем и о всех,               
Не слыша вокруг прохожих,
И чей-то задорный смех,
Всмотреться в серое небо,
Лицо запрокинув вверх
Навстречу кружащему снегу-
То можно легко взлететь.


Рецензии