Поздравительная к тридцатилетию...

Малыш! Люблю и цепенею
Тебя поздравить я хочу!
Тридцатка, право ль, все седеют
Скучать и верить я могу!

Хочу чтоб в жизни твоей глупой
Хоть луч надежды всходы дал
Чтобы как камень, мной найденный,
В оправе золотом сверкал

Ведь жизнь идет, она жестока
И ставит грани суета
Порой меняемся мы оба,
Уходят в прошлое года

Бокал поднимем! в Вашу честь же!
Здоровья крепкого молю!
Удача, радость не помеха
Да и порука, все ж к тому!


Рецензии