Рождество!!!

Снег кружит, в ладонях тает,
Мир восторженно вздыхает.
Праздник входит в каждый дом:
Славно, празднично кругом.

Поздравляю с Рождеством!!!
И тепла желаю в дом!
Пониманья и вниманья!
Счастья, радости сиянья!

И родным Вы улыбайтесь,
И любимым восхищайтесь,
Спор гоните за порог,
Пусть не знает день тревог.

От сердец тепло исходит,
Чудо в мире происходит.
Мир согрелся, и весна
В нас сегодня влюблена)


Рецензии