Не достоин

Широко шагая по жизни,
Мой рэквием по мечте,
Под Тяжестью Взоров,
Чтобы, разлетались брызги,
Один на этой планете,
Предан лишь только тебе,
Открыв сердце, что бы,
Сделать, последний выстрел,
И я знаю, это просто игра,
Знаю что не нужен,
Вот почему ты молчишь,
И мне ужасно больно,
Ты оказалась права,
Такие как я, не заслужили жить...


Рецензии