Рождество 2 стихи друзей

         ХХХ
Как ты мила Рождественская сказка,
Когда сбываются заветные мечты!
И в вечности,положенной в огранку,
Играет луч родившейся звезды.

Мы все однажды станем этим светом,
Сегодня же,за праздничным вином,
Восславим Эру Нового Завета!
Всех с праздником! С Христовым Рождеством!
(7 января Ершов Николай г.Новомичуринск)


       ХХХ
Снова Ангелы,как в сказке,
Залетая в каждый дом,
Дарят нам любовь и ласку!
Поздравляю с Рождеством!!!
(7января Вика Лёвушкина г.Новомичуринск)


      ХХХ
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над Землёй зажглась Звезда.

С той поры через столетья
Нам она,как Солнце,светит.
Согревая верой души
Чтобы мир был краше,лучше.

Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом-
Поздравляем с Рождеством!
(Автор пожелал остаться неизвестным)


      ХХХ
Калядую-дую-дую!
Я горилку носом чую!
Оком я закуску бачу!
Дай Вам Боже всем удачи!
(Автор пожелал остаться неизвестным)


Рецензии