Смех

И снова сам, зато живу,
и снова боль, всё наяву,
и снова смех, тупо во мглу,
и умереть я несмогу,
и мне плевать, я хохочу,
даже от боли некричу,
и снова срыв, и слёзы с глаз,
и может быть, последний раз,
я провожу день свой с тобой,
неуходи, кричу, постой,
непокидай, ты ангел мой,
но ты ушла, и вот покой,
и лужа крови тут порой,
дыра в веске, тут пуля стой,
и снова я, внутри пустой,
навеки жив, навеки твой...


Рецензии