Высказывания

Ольга Филатова
***   ***   ***

Не знаю,что в тебе живёт?
Но точно,не любовь и счастье.
Ты просто в глупости погряз,
Вот в чём,твоё несчастье.
***
Здоровье-надо делать мыслью!
В душе-держать всегда покой!
И сердце радостью наполнить!
Проблемы в этом - никакой!
***
Не сходи ты тихо с ума
Ты просто ум "отключи".
Ты сердце своё послушай,
А уж потом - всё реши.
***
Сначала,ты Любовь,
Открой - в себе!
А не ищи- её во вне.
Она жила и есть в тебе!
***
Надо больше давать,
а не брать
Надо больше дарить,
а не ждать
Надо больше любить,
а не ныть.
***
Вы поймите,что вы не один!
Мы все вместе,мы все,как один!
Мы растопим и боль и печали!
Вы бы,только к себе,
Нас позвали!

   02.01.2011г.


Рецензии