Вернуть всё сначала. Слова по мативу песни Бэсамэ

Стройная девушка в сереньком платье
С другим по проспекту идёт,
Она заброла с собой моё счастье
И жизни мне нет без неё.

Припев.
Была любовь и больше не будет,
Звуки гитары и глаз твоих синева,
Когда-нибудь тебя позабуду,
Годы промчаться и всё уйдёт навсегда.

Много с тех пор я по свету скитался,
В разных жил городах,
С другими в дурмане порой забывался,
Но взгляд твой остался в глазах.

Припев.

Стройная женщина в сереньком платье
Стоит на проспекте одна,
В ней вся моя жизнь и всё моё счастье
И к ней подойти должен я.

Припев.
Иду к тебе, иду через годы,
Мы оба устали по жизни нелёгкой идти,
И вот теперь мы встретились снова,
Чтоб жизни дорогу с тобою вдвоём нам пройти.

Иду к тебе ты тоже устала,
В глазах твоих слёзы и милая мне синева,
Забудь про всё,начнём всё сначала,
Как будто с тобою мы встретились только вчера.


Рецензии
Здравствуйте,Наталья.За молчание прошу простить...Мне поравился Ваш вариант..читая - напевал.Грустно, но есть надежда.

Игорь Чернухо   02.03.2011 09:52     Заявить о нарушении