Но как сказать...

Привет мой друг,
А может больше..
Хочу сказать,
Но не могу.
Я точно знаю,
Что тебя люблю,
Но как сказать,
Но как сказать...
Что лудше тебя,
Мне не сыскать.
Люблю тебя,
Жду наших встречь,
Прогулок,
Ласковых свиданий,
Но как сказать,
Но как сказать...
Схожу с ума,
от этих слов..
Я от бесилия,
Умираю..
Но как сказать,
Но как сказать...
Я не могу,
Теперь понять...


Рецензии