Апокалипсис

      
Мы блудные сыны, изгнанники эдема,
Но выгнал нас не бог, не происк Сатаны,
Разыграна была совсем другая сцена,
Природы, данной нам, не знали мы цены!

Мы разумом своим распорядились гнусно,
Ленились созидать, и Землю сохранять,
Всё это осознать, до боли в сердце грустно,
Мы научились, лишь, друг друга убивать!

Мы в этом превзошли все мыслимые грани,
Порой старуха смерть глядит на нас с тоской,
Точа косу и потирая свои длани,
Спешит в безумье наше, на постой!

А мы не ведая того, что очень скоро,
Природа нам отмстит за беззаботность,
С лица земли исчезнем дружным хором…
Старуху смерть постигнет безработность!
   Ноябрь. 2010г.


Рецензии
Правильные слова! С уважением.

Александр Абрамов 1   18.03.2011 20:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С ТЕПЛОМ,

Сергей Кутявин   18.03.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.