Испил

Я. ДЛЯ. ТЕБЯ. БЫЛА. ВИНОМ...ТЫ. ПИЛ. И. НАСЛАЖДАЛСЯ...И. ДНИ. И. НОЧИ. ПРОВОДИЛ...В. ЛЮБВИ. СВОЕЙ. ТЫ. КЛЯЛСЯ...НО. ЧАШУ. ОСУШИВ. С. ПОЛНА...НАСЫТИЛСЯ. МОЕЙ. ЛЮБОВЬЮ...ТЕПЕРЬ. ЧУЖУЮ. ЧАШУ. ПЬЕШЬ...А. МНЕ. ОБИДНО.БОЛЬНО.........................................демид..


Рецензии