Но я просто тебе улыбаюсь

- Закажи мне кофе,пожалуйста.
- А вам с сахаром?
- Нет,не надо.
Ты спросил: почему просто черный?
Потому что в глазах - усталость.
Я смотрю на тебя обреченно.
И я в сладости не нуждаюсь.
Потому что жду поцелуя,
Но я просто тебе улыбаюсь.


Рецензии