Рождественское чудо

Много веков назад Господь,
Явил рождением сына великое чудо.
Христос родился без грехов,
Прожил без грехов нас спасая.
Каждый год с ним в этот день,
Мы рождаемся заново духовно...

С Рождеством мои Братия и сестры во Христе  07.01.2011 1:00


Рецензии