Слухи мухи

Как-то на медне,открылся пункт приёмный,где собирают сплетни,
в магазине у Натахи,продавали охи ахи,нагоняли на нас страхи,
словно мухи летят слухи,ловят лохи,слышны вздохи,
весит такса на двери,не ври,всю правду говори,
журнал жирный завели,людей до ручки довели,
с вниманием пытают,слухи вынимают,
складывают в стопку,нажимают кнопку,
время зря не тратят,но прилично платят,
в сочинение собрали,подустали,полежали,
приходи ещё сказали и куда-то убежали,
где искать,куда нести,я успела наплести,
кому сдать,где приёмный пункт искать?
Не грешите,подскажите,место пункта укажите,
могу вам образ описать,есть о ком по рассказать,
получу от вас заказ,пропишу про вас рассказ,
как художник приукрашу,лишнее сотру,нужное раскрашу.
В магазине пункт открыли,духами воздух под сладили,
на стол скатерть постелили,всем шампанского налили,
захмелели,песню спели,запевалу похвалили,напоили,
вызвали на суд Наташу и заварили в котле кашу.




 


 


Рецензии
Это типа про социологические опросы?Есть такая форма заработка:)

Светлана Вербина   23.12.2013 18:13     Заявить о нарушении