до смешного, смешно...

Министр юстиции выступал на Первом молодёжном
Юридическом форуме Ассоциации юристов.
 
Его речь.  « не надо стремится чтобы сожрать десятки
Тысяч котлет и испытать оргазм……..
Приятнее жить по закону и т. д.

« На все вопросы молодёжи дал ответы
По выступлению министра было видно
Что очень обожает он котлеты
И поглощает их за завтраком солидно.
А что касается оргазма, но уж это
Получит он на дырке туалета.


Рецензии