***

В огнях сверкают ночные заведенья
Манячие к себе людей.
На входе там стоят швецары 
За чаевые обслужить.
Там за столом мужчины ведут бесебы
Красивые девицы плетут флирт ,
И так за рюмкой забываясь , меняя лики отдаваясь
Распутству  и  безумству,  входя   в ночной кураж.

Летят большие чаевые
На поте собранных людей
И забывая , про честь и совесть,
Шальных грехов тая в себе
Наружу выпуская хамелиона,
Меняя свой очередной окрас ,
И в оргии ,уходят с головою
И забывают про всех,,, про нас...

А по утру надев свою личину,
Умывшись и принявший душ
Такие светские манеры,
Куда .... -   там... -  всем...!
И так по жизни развлекаясь
Богатый чел уверенный в себе
Де- Факто надевая
На рыло де- Юре....


Рецензии