С Рождеством Христовым!

В ту дивную ночь белый ангел принес
Всем добрую весть – родился Христос!
С тех давних времен событие это
Две тысячи лет отмечает планета.
Таинственной ночью в момент рождества
Пусть все пожелают друг другу добра.
Пусть путь освещает вам счастья свеча.
Пусть звезды зажгутся, расступится тьма.
Пусть в этот момент рождаются дети,
Чтоб жизнь продолжалась на нашей планете.
Чтоб мамы счастливые песни им пели,
И папы могли их качать колыбели.
Пусть молится каждый, чтобы наша планета
Забыла про войны, про ночь без рассвета.
И явью счастливая сказка пусть станет –
Рождественской ночью чего не бывает!
Пусть утро приносит лишь добрые вести,
Чтоб все улыбались, как в этом семействе.


Рецензии