Моллюск Тридакн

Палец в рот совать Тридакна
С первой стороны –
                бестактно!
И опасно -
                со второй!
Рот, поди, потом открой...

Если -
          что уж тут вилять! -
В рот к тебе врываются,
Кто же станет объявлять:
«ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!»


Рецензии