Да, слова стали суше..

Да, слова стали суше,
Так души стало меньше!
Ничего и не душит,
Ничего и не светит.
И никто не обманет,
А обманет-неважно.
За собой не поманит,
И пойду не за каждым..
Всё неважно, конечно,
Важно лишь, что сама я
Никому не отвечу,
Ни о ком не мечтаю.


Рецензии