странное наваждение

грустные наши лица,
вечер вокруг них крутится.
на бесконечных улицах
некуда больше стремиться.
солнце на белых скатертях.
сколько его останется?
дождь на джинсовых курточках,
пару записок в сумочке.
все эти воспоминания,
вечные подражания,
яркие отражения,
странное наваждение.
вечер сменяется ноченькой.
надписи неразборчивы.
ночь сменяется утречком.
опять я в джинсовой курточке.
утро деньком сменяется.
осадков не наблюдается.
день сменяется вечерком.
не угостишь, детка, огоньком?


Рецензии