Юбиляру

Одинокова Любовь,
Вы не одинокая.
А Володина любовь
Самая глубокая.

Любят внуки и сноха.
Любит сын Сережа.
И чего греха таить
Мы Вас любим тоже.

Все  коллеги и друзья
Дальние, и рядом.
Нам без вас ни как нельзя.
Вы ведь врач, что надо.

Радует веселый смех
С быстрой поговоркой.
Вы всегда нужны для всех
Как в ночи светелка.

Пожелать мы Вам хотим
Благ земных на веки.
И того, что не найти
Ни в одной аптеке.


Рецензии