Парк

Продрог до нитки старый кот
На ветке дуба в парке
Его туда загнал бульдог
И ждет в низу укратко
А в глубине среди дубков
Играют в мяч мальчишки
И не берут в свою игру
Трехлетнего парнишку
В глазах его обиды ком
Играть он  хочет с ними
Чтоб показать, что может он
Пусть мал он, но мужчина
А я бреду тропинкой вдаль
Любуясь шумным парком
И одного мне только жаль
Что пролетит сон сладкий


Рецензии