не хотелось бы...

 Пародия на Жириновского, после передачи
Момент истины.  Караулова.
 

Он говорит, что он любимчик населенья
Ему подарки миллионами несут
Но всё же стоит, чтоб его приобретенья
Проверил (независимый) наш суд.
И будет ясно, почему волынил он
О коррупции, с десяток лет закон.


Рецензии