Коль нам предписано Судьбой...

Коль нам предписано Судьбой -
Столько снести, дружище мой -
Так значит мы того достойны.
Родимым духом не упав -
Мы - умудрённые есть войны!
На наших доблестных устах -
Не рык проклятий с устрашеньем -
Для бывших недругов,врагов -
А Слово мудрое.
Прощеньем редеет стан их.
Сколько слов -
Собою искренностью прежней -
Должны до Власти донести -
Чтобы Россия Духом прежним -
Жить вдохновляла!
Друг!
Прости!
Коль мне предписано судьбой -
Столько снести, дружище мой -
Не стань Иудой для меня -
В обличье нового врага.


Рецензии
Мы вытянем и сдюжим
Не веря ворожбе
Нам образ дружбы нужен
Не в книгах, а в судьбе.
*
Верный призыв. С Рождеством!

Григорий Фёдоров   07.01.2011 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
Рад тебе, друже!

Успехов!
И ещё раз с праздниками!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   07.01.2011 16:25   Заявить о нарушении