О, как тебя я обожаю!

/Нина Атлантова/

06.01.2011

О, как тебя я обожаю!
С полунамёка понимаю
Твои обычные слова,
Несут что кладези ума,
Премудрости обыкновенной,
Такой понятной, не надменной,
Что хороша собой сама
И интересна мне весьма.
А главное, – ту добродетель,
Что мы с тобою вместе встретим,
Раздаривая всем другим,
Чтоб в радости жилось и им...

Ты главная моя отрада,
Другой я не хочу, – не надо!
Смогла ты камень оживить
В душе моей, чтоб стал он жить,
Александритом цвет меняя
И блеском радуя, спасая
От мрачных мыслей и речей,
Исчезли что долой скорей
При виде солнечного света
И строчек той души поэта,
Что спектр всей радуги даёт,
С собою веру в жизнь несёт.
-
О, как тебя я обожаю!..
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***

 


Рецензии