Моему телефонному аппарату

МОЕМУ ТЕЛЕФОННОМУ АППАРАТУ

То, что чувствую - в числитель.
То, что значу - в знаменатель.
Что ж ты делаешь, мучитель?
Душу вытряхнешь, предатель!

Жжет ладони, лоб и щеки.
Жарко, плохо мне и душно.
Жду, давно ведь вышли сроки.
Жду. Вытряхиваю душу.

Скачет сердце ниже-выше.
Все не в такт, все мимо как-то.

Вдруг стена упала! Слышу!
К черту сердце! К черту такты!
 
                24.10.1985.


Рецензии
То же самое - мобильнику!!!

Семён Вексельман   19.09.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.